Отделка фасадов зданий и ремонт в Москве

Окружающая здание среда неблагоприятно воздействует на состояние фасада. Климатическое влияние осуществляется как на базе разрушающих строительные материалы осадков, так и резких перепадов температур. Своевременные ремонтные работы по восстановлению фасада позволяют содержать здание в достойной архитектурной форме. Приведённый в порядок фасад – залог общего впечатления о компании, работающей под его прикрытием, и, одновременно, средство снижения финансовых затрат на отопление в холодный период года.

Мы осуществляем ремонт и отделку фасадов жилых и офисных зданий в Москве. Все работы ведутся по новой технологии промышленного альпинизма. Это значит, что Вы будете избавлены от некрасивых и дорогостоящих лесов, портящих как вид из окна, так и вид здания с улицы.

В сферу нашей деятельности входит как ремонт вентилируемых фасадов, так и услуги по частичной или полной замене старого разрушенного покрытия из штукатурки. Мы занимаемся обычным и декоративным заштукатуриванием, затиркой и расшивкой швов, красим стены и оконные рамы.

Восстановление фасада проводится по следующей схеме:

  1. В начале осуществляется очистка поверхности для последующих работ. Она проводится с помощью ручного и электрического инструмента.
  2. Затем идёт выравнивание внешней стены здания с помощью штукатурки. Помимо декоративных, штукатурка выполняет и защитные функции – они не позволяет фасаду разрушаться под действием климата и препятствует выходу тепла из помещения.
  3. Выравнивающие работы завершаются посредством шпатлевки здания.
  4. На финальном этапе поверхность грунтуется и красится (как правило, в два слоя).

В последнее время за Москвой закрепилась слава одного из наиболее быстроразвивающихся мегаполисов планеты. Значительный вклад в эволюцию российской столицы вносит строительный комплекс.

Наша команда специалистов по ремонтным и отделочным работам готова выполнить ремонт цоколя, водостоков, отливов, карнизов и всего, что необходимо нашим заказчикам.